コメント

退会ユーザー
以前、ストレスで胃が弱かった時、胃があるところの丁度裏側、つまり背中に痛みがあったのでそこをカイロで温めたり叩いて血行をよくすると楽になりました。
また、一昨年同じようにストレスで胃がやられた時新居の近くの内科で機能性ディスペプシアという言葉を知り、布団の中で検索した所、胃の六つ灸(六華の灸)という所を揉みほぐすといいと記事に書いてあったので夫に揉んでもらったらかなり楽になりましたよ(^-^)/
退会ユーザー
以前、ストレスで胃が弱かった時、胃があるところの丁度裏側、つまり背中に痛みがあったのでそこをカイロで温めたり叩いて血行をよくすると楽になりました。
また、一昨年同じようにストレスで胃がやられた時新居の近くの内科で機能性ディスペプシアという言葉を知り、布団の中で検索した所、胃の六つ灸(六華の灸)という所を揉みほぐすといいと記事に書いてあったので夫に揉んでもらったらかなり楽になりましたよ(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ためしてみます
退会ユーザー
お大事になさってください。
タルト
ありがとうございます