サプリ・健康 突然記憶が無くなりました。先程、冷蔵庫の中に洗ってしまうはずのお皿… 突然記憶が無くなりました。 先程、冷蔵庫の中に洗ってしまうはずのお皿が冷え冷えで入ってました。 全く身に覚えがない! ヤバい。 以前から脳内の血管と神経が干渉し合って良くない。ッて、言われていたけど〜 ついに、ついに、症状悪化だなぁ… 病院🏥行って検査してもらお‼️ 頑張る💪 仕事決まったばかりなのに… 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 病院 症状 冷蔵庫 けいこ コメント こたろう お大事になさってください😭 2月27日 けいこ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ありがとうございます😊