※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

子育て中で外出が難しい日々。家の周りを散歩やドラッグストアへ。子供と家で遊ぶ日々。幼稚園上がれば自由になるかな?

みなさんお子さんと毎日何してますかー??
うちはなかなか長時間外に出られないので家の周りをお散歩したり近くのドラッグストアをぶらぶらしたりするぐらいなんですが毎日飽きてきちゃいます😅あとは家の中で子供とひたすら遊んでます😅平日はずっとこんな毎日で土日はパパと家族でお出かけするのが楽しみです♫もともと子供産む前は毎日でもお出かけしてランチしたりしてたので行動範囲が狭くなりなんだか慣れません💦でも子供いるともう仕方ないんですよね?幼稚園上がれば多少自由になれますよね?

コメント

♡ゆうこりん♡

天気のいい日は毎日公園で1時間ぐらい遊んでいます。
雨の日は家の中でジャングルジムかおままごと、お絵かきです(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
公園に行くと、皆さん小さな子の手を引いて、乳児を抱っこ紐を使って連れてきているので、兄弟がいるとお出掛けは大変なんだなぁって見入っちゃいます(笑)