子育て・グッズ 明日、保育園併設の支援センターで園児と遊ぶ会に参加します。こういうの行ったことある方いますか?初めてなので緊張します 明日、保育園併設の支援センターで園児と遊ぶ会に参加します。 こういうの行ったことある方いますか? 初めてなので緊張します 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保育園 保育 園児 支援センター るる(8歳, 9歳) コメント ゆのまま ありますよ! 最初はとても緊張しましたが、 いろんな体験もできるし、同じ時期の子供達にも会えるし、ママ友もできて、心強いですよ!☺️ 2月27日 るる ゆのままさんの時は予約いりましたか? たのしみです😊🎵 2月27日 るる 1歳児クラスの集まりに下の子連れていったら変でしょうか(>_<)? 何かもっていきましたか? 2月27日 ゆのまま 私はママ友に連れて行ってもらいました!!予約があったのかちょっとわかりません😭 全然小さな子がいて大丈夫ですよ!!!そのときママ友の子が1歳で、うちの子が5ヶ月にだったので!! 私はぐずらないようにと おしゃぶり、簡単に握れるおもちゃ、あとはオムツ、ミルクを持って行きました!! 2月27日 るる ありがとうございます🎵 下の子連れていっても迷惑にならないか園に電話してみます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ゆのままさんの時は予約いりましたか?
たのしみです😊🎵
るる
1歳児クラスの集まりに下の子連れていったら変でしょうか(>_<)?
何かもっていきましたか?
ゆのまま
私はママ友に連れて行ってもらいました!!予約があったのかちょっとわかりません😭
全然小さな子がいて大丈夫ですよ!!!そのときママ友の子が1歳で、うちの子が5ヶ月にだったので!!
私はぐずらないようにと
おしゃぶり、簡単に握れるおもちゃ、あとはオムツ、ミルクを持って行きました!!
るる
ありがとうございます🎵
下の子連れていっても迷惑にならないか園に電話してみます💦