コメント
ゆのまま
ありますよ!
最初はとても緊張しましたが、
いろんな体験もできるし、同じ時期の子供達にも会えるし、ママ友もできて、心強いですよ!☺️
ゆのまま
ありますよ!
最初はとても緊張しましたが、
いろんな体験もできるし、同じ時期の子供達にも会えるし、ママ友もできて、心強いですよ!☺️
「保育園」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
イフミーってちゃんとした靴ですか? 足のこと考えるとやっぱりアシックスとかニューバランスとかがよく言われますが、うちの子がだいぶ幅広で、アシックスもニューバランスも少し小さい感じでうまく合わず… イフミーが一…
保育園休みがちなのって先生からしたらどう思われるんですかね🥲 娘は年長から保育園に通ってます!1年保育です。 楽しそうに行ってるんですがやっぱり4月からマトモに1ヶ月行けたことはないです。 風邪を貰って休みがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ゆのままさんの時は予約いりましたか?
たのしみです😊🎵
るる
1歳児クラスの集まりに下の子連れていったら変でしょうか(>_<)?
何かもっていきましたか?
るる
ありがとうございます🎵
下の子連れていっても迷惑にならないか園に電話してみます💦
ゆのまま
私はママ友に連れて行ってもらいました!!予約があったのかちょっとわかりません😭
全然小さな子がいて大丈夫ですよ!!!そのときママ友の子が1歳で、うちの子が5ヶ月にだったので!!
私はぐずらないようにと
おしゃぶり、簡単に握れるおもちゃ、あとはオムツ、ミルクを持って行きました!!