雑談・つぶやき 昨日義実家に行った時の話。義母「7ヶ月から食べれるおせんべいがあった… 昨日義実家に行った時の話。義母「7ヶ月から食べれるおせんべいがあったよ!」 義祖母「たまごボーロはいつから食べられるんだろうね」だって😫 お菓子あげる気満々じゃん😱 ほんとやめてーー!!! 最近ガルガル期がやばくて私の義実家拒否がひどいwww 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 義母 お菓子 拒否 ガルガル期 義実家 義祖母 ままりん(7歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠中からずっと 義実家拒否ひどいです!!(笑) 2月27日 ままりん そうなんですね😂! 私は妊娠中はなんとも穏やかで産んでからもしばらくは別になんともなくて私はきっとガルガル期なんてないんだって思っていたのに最近本当にやばいです😂 すぐ近くに住んでるのでまた来てね~なんて言われたけど全然行きたくない(º∀º)笑 こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね😂!
私は妊娠中はなんとも穏やかで産んでからもしばらくは別になんともなくて私はきっとガルガル期なんてないんだって思っていたのに最近本当にやばいです😂
すぐ近くに住んでるのでまた来てね~なんて言われたけど全然行きたくない(º∀º)笑
こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎