コメント

きょこ
微笑ましいです(👍'∀')👍
お誕生日おめでとうございます☺️

Ruru✩
素敵ですね~💓ヨーグルトメーカー気になってました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)お誕生日おめでとうございます✩
-
らぱん
ありがとうございます!
なんかヨーグルト以外にも使えるみたいですよ!- 2月27日
きょこ
微笑ましいです(👍'∀')👍
お誕生日おめでとうございます☺️
Ruru✩
素敵ですね~💓ヨーグルトメーカー気になってました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)お誕生日おめでとうございます✩
らぱん
ありがとうございます!
なんかヨーグルト以外にも使えるみたいですよ!
「旦那」に関する質問
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
旦那さんが家事しないのが普通の世の中に違和感がすごくあります。 新婚の友達に話を聞くと大体「旦那家事しないけど仕方ないからやってあげてる」とか「専業主婦だから家事全部してる」とかばっかりでした。 自分は家事…
分離型の二世帯住宅ってどう思いますか? 旦那は、何で分ける必要があるの?玄関もお風呂も2個必要ないでしょ。お金もったいないじゃん。家族なんだから一緒に住んじゃえばいいじゃん。って考えです。 元々実家に父方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぱん
ありがとうございます!