コメント
きょこ
微笑ましいです(👍'∀')👍
お誕生日おめでとうございます☺️
Ruru✩
素敵ですね~💓ヨーグルトメーカー気になってました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)お誕生日おめでとうございます✩
-
らぱん
ありがとうございます!
なんかヨーグルト以外にも使えるみたいですよ!- 2月27日
きょこ
微笑ましいです(👍'∀')👍
お誕生日おめでとうございます☺️
Ruru✩
素敵ですね~💓ヨーグルトメーカー気になってました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)お誕生日おめでとうございます✩
らぱん
ありがとうございます!
なんかヨーグルト以外にも使えるみたいですよ!
「旦那」に関する質問
伝えるか迷っています。 今日夕方近所の子が1人(4歳)が自宅の敷地内で遊んでいました。 道路とすぐ近くに踏切があります。 旦那が買い物帰りに見つけて、大丈夫?って言ったので私が見に行き声をかけたら、ママはいな…
義両親に対してモヤモヤすることがあれば、旦那に伝えますか? 伝える方は、伝えたあと何か対応してもらっているかも教えていただきたいです😭 普段は良い義両親ですが、たまに引っかかる時があります。ただ、旦那に伝え…
ちょっと注意されたあととか、どう思われてるかが気になる。 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 基本的に仕事とかでも指摘を受ける場面とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぱん
ありがとうございます!