子育て・グッズ 3月10日に主人の祖父の三回忌があります。3ヶ月の3週間の子なのですが、… いつもママリにお世話になってます(・∀・)! 3月10日に主人の祖父の三回忌があります。 3ヶ月の3週間の子なのですが、 初めてそんなにたくさん人がいるところに 連れて行くのを悩んでおります。 主人の親戚ばかりですが。 でも、3ヶ月と3週間。そろそろ外にも 慣れないといけないとも思っております。 ウイルスにびびって全然外出しておらず。 部屋の中ばかりで免疫もつかないだろうし。 みなさまの意見を聞かせてください(。ŏ_ŏ) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 親 外出 親戚 主人 ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 移動は車ですか?可能なら車2台で行って、もしぐずったりして大変になってきたら先に帰らせてもらうのがいいかなーと思いました☺︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント