退会ユーザー
移動は車ですか?可能なら車2台で行って、もしぐずったりして大変になってきたら先に帰らせてもらうのがいいかなーと思いました☺︎
退会ユーザー
移動は車ですか?可能なら車2台で行って、もしぐずったりして大変になってきたら先に帰らせてもらうのがいいかなーと思いました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今年一年生になるのですが、連絡バッグは学校で同じものを購入するのでとの子だったので何にも考えずにいたのですが、 連絡バッグっていわゆる連絡袋の事ですよね?🤔💦 プリントや、テストなどの書類問題に気が付いた…
公務員の方に質問です。 育休は3歳まで取れる、1人の子につき2回まで取れるということは知っているのですが、これは例えば1歳で復帰して、2歳になった時からまた1年取るのも可能ということなのでしょうか? (もちろん手…
小3と2歳と新生児 新生児がいるのであまりお出かけも出来ず ここ最近雨も続いており、家の前でも遊べず... 上の子がいたら新生児いてもずっと引きこもりも 難しいので、近場の公園などには行ったりしますが 短時間なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント