あちゃん
私は、おっぱいが出るなら、完母で行こう! と何も考えずに、2ヶ月くらいに完母にしました…が、その3日後から哺乳瓶を全くと言っていいほど受け付けなくなってしまいました😭 なので、約1年、最長でも、3〜4時間しか夫や両親に預けられず、体調崩した時、ちょっと病院へ行きたい時は困りました😭笑
産後はかなり体調崩しやすかったので😥 母乳にこだわらず、ミルクもあげてればよかったなーと思う1年間でした!やっとこさ断乳なので、ようやく肩の荷がおりました笑
あちゃん
私は、おっぱいが出るなら、完母で行こう! と何も考えずに、2ヶ月くらいに完母にしました…が、その3日後から哺乳瓶を全くと言っていいほど受け付けなくなってしまいました😭 なので、約1年、最長でも、3〜4時間しか夫や両親に預けられず、体調崩した時、ちょっと病院へ行きたい時は困りました😭笑
産後はかなり体調崩しやすかったので😥 母乳にこだわらず、ミルクもあげてればよかったなーと思う1年間でした!やっとこさ断乳なので、ようやく肩の荷がおりました笑
「ミルク」に関する質問
卵アレルギーについて 本日朝に卵黄小さじ3/4をお粥に混ぜてあげました。 その後ミルクを飲み、昼寝をしていたら 急に起き、かなりの量を吐きました。1回だけです。 今までこのような症状はありませんでした。 今週の月曜日…
生後1ヶ月の子がいます👶 抱っこや外ならミルクの時間も忘れるほどよく寝るのですが、布団だと全く寝ません 抱っこ→授乳→抱っこと永遠にループしてます 泣かせておけばいい。と言われますが泣きすぎて呼吸が辛くなるのか…
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント