子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の歯茎についての質問です。不安なので教えてください。… 1歳4ヶ月の息子の歯茎についての質問です。 不安なので教えてください。 今、上も下も歯が4本完全に生えて、上も下も5.6本目が少し顔をのぞかせてる状態なのですが、 上の歯の歯茎の7.8本目の奥歯の位置、歯茎がうっすら黒く見えて、触ると内出血のようなぷにぷにした感じがあります。 左右たいしょうに同じ感じです。 お子様で同じようになられた方いらっしゃいますか? 歯が生えてくる経過でおこるものでしょうか? 教えてください! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 1歳 息子 歯 1歳4ヶ月 内出血 YUPPY24(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント