子育て・グッズ コストコのエルゴについて質問なんですが、どのくらいのサイクルで違う… こんばんは😊! コストコのエルゴについて質問なんですが、 どのくらいのサイクルで 違うデザインが入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?💦 1種類しかないときもあれば 3種類あるときもあって どんな違いなのか気になりました😊 最終更新:2018年2月26日 お気に入り エルゴ エル コストコ みかん(6歳, 9歳) コメント 雨降ってきた 並行輸入なので、ちゃんとした所で買う方がいいとおもいます。保証とか… ちなみに、うちの近所のコストコはグレーしかありませんでした💦 2月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント