※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日ぐらい赤ちゃん連れじゃないお店でゆっくり食事させろー!‼️食事は…

誕生日ぐらい赤ちゃん連れじゃないお店でゆっくり食事させろー!!!‼️

食事はいいけど赤ちゃん連れて行けばいいじゃん?って何回も言ってたけど、あたしの誕生日だよ!!いつも育児して、外食もなかなかいけなくて、赤ちゃん連れのところしか行けなくて、、、だから、誕生日ぐらいはゆっくり食事したいってずーっと思ってたのに、あっけなく却下された。

なんなの⁉️
すっっっごいむかつく‼️😡😡😡😡😡

コメント

やんちゃ娘ママ

旦那さんに言われたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    ゆっくり食事するの楽しみにしてたのに、すごくガッカリしました。
    なんでこの人と結婚したんだろ、、って思ってしまいました。

• 2月26日
  • やんちゃ娘ママ

やんちゃ娘ママ

旦那さんはご飯食べ行った時とか子供の面倒とかみてくれるんですか(´;ω;`)?

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてはくれるんですが、それでもやっぱり赤ちゃんいると焼き肉とかは行けないし、ずっとみててくれる訳ではないし…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)なんだか本当にガッカリしてしまいました😭😭

• 2月26日
  • やんちゃ娘ママ

やんちゃ娘ママ

確かに子供が小さい頃と動きだすようになって危ないと分かる年齢になるまでは焼肉いけないですよね( ´•̥_•̥` )

座敷じゃないととかもありますもんね(´;ω;`)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    私ずっと焼き肉食べたくて、誕生日には行けるかな〜なんて期待しててバカでした。私の誕生日も忘れていたらしく、本当にひどいと思いました😭😭

• 2月26日
みー

すごくわかります!!
私も数日前に結婚記念日とお互いの誕生日近いのでかねてのお祝いで
子供たち預けて2人で久々デートする予定でした。
だけど旦那はディナー行くだけしか頭になくて
こっちは何日も前から楽しみにしてて
当日はいつもよりクッキリメイクして
待ってたのに
昼まで寝てた旦那は起きてきてもこたつでダラダラ💢
支度したかと思えば打ちっ放し行っちゃって
私ムカつきすぎて悲しすぎて
ディナーキャンセルしました。

年に1回しかない記念日で2人でデートも1.2回あるかないかなのに
こーゆー日ぐらい1日、いや半日どっかデートしたかったです。

なんで男の人ってわかってくれないんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭❤️❤️❤️私もみーさんの気持ち、すごーく分かります!!ディナーも行けなかったんですね〜😭😭悲しかったですよね😣😣

本当、年に一回あるかないかの2人の時間、記念日、そんな時くらいは2人でゆっくり過ごしたいです。

でもうちはそう思ってるのは私だけみたいです😭😭本当になんで男の人は気持ち分かってくれないんですかね😭😭

なんだか記念日や楽しみがあるから毎日頑張れるのに、つまらないですよね。

同じ思いしてるみーさんのコメント読めてよかったです。お互い頑張りましょうね✨
    ありがとうございます💕💕

• 2月27日