コメント
かんな♡ひなママ
だいぶ年上ですが、3歳、1歳の女の子のママで周南市に住んでます🏠
私で良ければ仲良くしてくださーい(^o^)
ゆうママ
私も周南市です。
もうすぐ2ケ月の男の子がいます😄
良かったら仲良くして下さい💖
-
あや
うわぁ、嬉しいです!!月齢近いですね!!是非仲良くしてください💓
- 2月27日
どん
わたしも周南です\( ¨̮ )/ 歳はわたしの方が上だけど仲良くしてください☺️
-
あや
嬉しいです!是非仲良くしてください!よろしくお願いします!
- 3月5日
-
どん
支援センター行ったりしますか?😊
- 3月5日
-
あや
まだ行ったことないです、人見知りでなかなか勇気でないです、(´·_·`)
- 3月5日
-
どん
そうなんですかぁ\( ¨̮ )/ いまからの月齢ならベビーマッサージおすすめですよ❤️ 今月徳山であるので参加しようと思います😊
- 3月5日
-
あや
ベビーマッサージとても気になってます!!あーゆうのって予約とかいるんですか??😳
- 3月5日
-
どん
予約しますよ\( ¨̮ )/ 何日の何時から予約開始とかがあります😊子育てタウンってアプリとってますか?市のはぴばぐのアプリです。
- 3月5日
-
あや
アプリがあるんですね!!ありがとうございます!参考にしますね( ˆoˆ )/
- 3月5日
どん
ちなみに今月あるのは明日受付開始でした\( ¨̮ )/見といてよかったぁ☺️
息子さん誕生日いつですか? わたし12日です。
-
あや
どこであるんです???😳
11月27日です!最近首がすわってきてきょろきょろしてます☺- 3月5日
-
どん
徳中の近くの みんなのおうち城ヶ丘です😊 首すわったら抱っこするの楽になりますよね❤️ 息子は最近物を掴むようになってカシャカシャのハンカチが好きです😊
- 3月5日
-
あや
そんなところあるんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
かなり楽になりました!
うわぁすごい!!できること増えていくの嬉しいですよね❤- 3月5日
-
どん
3ヶ月になってから、喃語やヨダレがめっちゃ出たり笑ったり急にいろんなことするようになって可愛いって思うことが増えてきました😍
来月はどんなこと出来るんやろうとか考えると楽しみですよね❤️
プロフ見ました。 息子さんと2人暮らしですか?- 3月5日
-
あや
分かります💚成長がめにみえるからほんとにびっくりです!
あっとゆう間に1年すぎるんだろーなって考えるとすごく寂しいです😭
今は実家に住んでます!今年中には2人暮らしする予定です!4月から保育園預けるのでとても寂しいです( ; _ ; )- 3月5日
-
どん
再来月にはもう離乳食って 早すぎ😎でも食べる姿も楽しみですよね❤️
ほんとあっという間でしょうね、この前産んだのにとか思いますw
あと1ヶ月で保育園なんですね( •́⍛︎•̀ ) 寂しいですね😥- 3月5日
-
あや
早いですよね!楽しみです☺💕
そーなんですよ、( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
もっと一緒にいてあげたいんですけど仕方ないですよね(´._.`)- 3月5日
-
どん
息子さんもう寝てますか? 朝まで寝てくれますか?🙄
わたしも4月から復帰しようか考えたけどやっぱり1年にしようと思いましたw
保育園の見学ってどんな日に行きましたか? 見学する日って決まってるんですか?- 3月5日
-
あや
今寝てますよ!9時半頃ねました!
いつもバラバラなんですよ(´·_·`)
12時、1時頃に起きますよ!4時とか5時に起きます!寝る時は10時頃から5時ぐらいまで起きない時あります!
保育園から面談の連絡があってその時に見学をしましたよ!
あらかじめ志望を書く前に園と直接連絡をとって見学することも出来るみたいです!
わたしは急ぎだったから気になっているところから順に決めました笑- 3月5日
-
どん
支援センター行って同じ月齢の子が朝まで寝るってよく聞くので、いいなって思っててw 息子もあやさんちと同じです。 今日は何時に起きるか😖
そうなんですね、見学ってどこを見たらいいんですかねw- 3月5日
-
あや
支援センター結構行ってるんですか??
羨ましいですよね!わたしもとなりで何時に起きるかなーっていつもケータイ触りながら思います😂
わかります!園の雰囲気とかですかね?笑- 3月5日
-
どん
2ヶ月の頃から行ってます\( ¨̮ )/
明日は川崎の支援センターが1歳の子までなので行けたら行こうかなと思ってます😊
物音気にしませんか?平屋なので寝る部屋とリビング近いので、コップ置く音やドアの開け閉めとかめっちゃ気にして疲れます😅
保育園なんて初めての場所だしいいか悪いかわからないですよねw- 3月5日
-
あや
私免許持ってないからなかなか行動出来ないです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
弟が小学生ですごいうるさいからなんか慣れちゃいました笑笑
妊娠中すごい神経質になっててイライラやばかったです笑笑- 3月6日
-
どん
そうなんですね( •́⍛︎•̀ )残念です😌
弟 小学生なんですね、年の差ありますね😲 静かにしてって言ってもそりゃ無理ですね😂 今日は2時半に起きたわぁ(꒪⌓︎꒪)- 3月6日
-
あや
わたしんとこは、1時半ぐらいに起きました 😂
今日は3ヶ月検診と予防接種なんです!楽しみです( ˆoˆ )/- 3月6日
もかぴ
こんにちは!
下松に住んで22歳です♩
生後10ヶ月の子がいます💓
仲良くしてください💓
-
あや
コメントありがとうございます!
こちらこそ仲良くしてください( ˆoˆ )/
気軽に遊べるママ友いないので嬉しいです♡♡- 3月7日
-
もかぴ
私も嬉しいです😆
去年引っ越してきて 、知り合い全然いないので 、、(笑)- 3月7日
-
あや
わたしも2年前に引っ越してきました!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
同じですね😍
知り合いいないってかなり寂しいですよね、- 3月7日
あずき
こんにちはー!
生後2ヶ月の男の子がいます👶🏻🐻
よかったらお話ししましょ☺️
-
あや
はじめまして!コメントありがとうございます!!❤ぜひ仲良くしてください😆✨
- 3月13日
-
あずき
ありがとうございます(╹◡╹)💕
ママ友さんになれると嬉しいです🐻🎀- 3月13日
-
あや
月齢近くて嬉しいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 3月19日
-
あずき
ほんとですね☺️💫
保健センターや保育園の支援センターに行かれたりしてますかー?🐻- 3月19日
-
あや
まだ行ったことないです!人見知りで( ; _ ; )いかれてますか??
- 3月19日
-
あずき
一度支援センターに行ってみました😊
保育園の先生方が気さくに話しかけてくださって、他のママさんとも少しお話しすることが出来ましたよー!!- 3月20日
-
あや
そんなんですね!人数多かったですか?( ˙ᵕ˙ )
- 3月20日
-
あずき
わたしが行ったときは3組でした(╹◡╹)
保育士さんに聞いたら、いつも5.6組くらいだとの事です🐰
あんまり多いと馴染めるかな…なんて思うけど、いないと不安ですよね🙈- 3月21日
-
あや
そうなんですね、ありがとうございます!参考にします!
- 3月21日
あい
こんばんは😋💓
私も周南です☀️
地元も同じです!よかったら仲良くしてください♥️
-
あや
コメントありがとうございます!ぜひ仲良くしてください❤!
- 3月19日
-
あい
支援センターは行かれますか??
- 3月19日
-
あや
まだ1回も行ったことないんですよね、人見知りで( ; _ ; )
- 3月19日
-
あい
私も人見知りですが勇気出して行ってみましたよ♥️
- 3月21日
-
あや
そうなんですね、(´·_·`)今度行ってみようかなぁ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
- 3月22日
-
あい
お会いできたらいいですね💗
- 3月23日
-
あや
その時はぜひ仲良くしてください( ˆoˆ )/
- 3月23日
はち
こんばんわあー✨
生後03ヶ月の女の子ママです😋
22歳です。
よかったら仲良くしてください♡♡
-
あや
コメントありがとうございます!歳近くて嬉しいです( ˆoˆ )/ぜひ仲良くしてください☺💕
- 3月25日
-
はち
年近くて私も嬉しいです🙈
あやさんめっちゃ若いですー♡♡
お子さんわいつ出産されたんですか⁇😊私わ11月29日です✨- 3月25日
-
あや
返信遅くなりました( ; _ ; )
11月27日に出産しました!予定日ぴったりでした😍- 4月14日
あや
コメントありがとうございます☺️
嬉しいです!!ママ友がいないのでとても嬉しいです!仲良くしてください☺️🙏💕
かんな♡ひなママ
こちらこそ仲良くしてください♡