※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
妊娠・出産

切迫早産で入院中。夜中や朝方にお腹がすく。大部屋なのでお菓子は食べられず、飴で我慢中。なぜお腹がすくのか気になる。

切迫早産で入院中です。夜中とか朝方お腹がすいて目が覚めてしまいます💦とにかくお腹がすきます、、、なぜでしょうか😩大部屋なのでお腹がなるのも恥ずかしく夜中にお菓子を食べるわけにもいかないので飴で我慢してます笑

コメント

ISSA2

初めまして!私も今同じく切迫早産と言われて上の子が居るので入院は拒否して自宅安静しています(><)!同じくすっごーくお腹が減るし、ご飯のときはめちゃくちゃ食べてしまいます😂💦動いてないのに何故なんですかね?やっぱり子宮が下がってきて胃が広がってるんですかね😭?

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

はじめまして😌わたしも上の子がいるけど入院になってしまいました💦面会禁止なので退院するまで会えないです(TT)よくお腹下がってるねって言われるのでそのせいなんですかね?夜中お腹すいて寝不足です、、、笑

• 2月26日
  • ISSA2

ISSA2

面会禁止とか、めっちゃ辛いですね😭💦でも自宅だとやっぱり何だかんだ動いてしまうので入院が理想ですけどね😂分かります!夜中お腹空きますよね😩!入院中だと好きに食べれないから辛いですよね😭蒟蒻ゼリーとかなら音立てずに食べれそうぢゃないですか?🤔

• 2月26日

( ˙꒳​˙ )

そうですよね、、、赤ちゃんの為に入院が1番だとわかってはいるんですけど上の子に会えないのが辛くて😭わたしもそう思って吸うタイプ?のゼリー買ってきてもらって夜中食べてたら朝腹痛で、、、なぜでしょう笑

• 2月27日
  • ISSA2

ISSA2

今気づきました😱上の子一歳過ぎなんですね(><)!それは辛いですよね😭💦母も子も辛い😭😭えぇー!ダメでしたか!なんでだろう?腹痛は危険ですね😱😱やめときましょう!笑 私は昨日クラッカーにチーズのせてボリボリ食べてました🙄けど病院では絶対むりですね😥

• 2月27日

( ˙꒳​˙ )

ほんとにつらいです(TT)ちかくで成長もみれないし😭胃がびっくりしたんですかね?笑 飴で我慢します、、、(><)笑 左右に人がいて気遣うしお菓子も好きなように食べられないしまだ入院して1週間だけど既に疲れました、、、😣

• 2月27日
  • ISSA2

ISSA2

たしかに成長著しい時ですもんね😭入院したらしたで、その大変さもありますね😂💦私もちょうど自宅安静を言い渡されて一週間経ちます😹!自宅ですけど、確かに動けない生活ストレスですよね😩💦お互いもう少しだから頑張りましょ〜(><)!同じ様に頑張ってる人がいると思うと力強いです😭✨

• 2月27日

( ˙꒳​˙ )

自宅安静もなにもできないので辛いですよね、、、でも可愛いわが子のためお互いがんばりましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎そしてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💪

• 2月27日
  • ISSA2

ISSA2

本当ソレですね(><)!お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😊💪✨

• 2月27日