リー
チキンカレーでいいぢゃないですか?💗
ラビッツ
私はカレーでも鶏肉入れるときありますよ❗
チキンカレーにしちゃいましょ😉
くまはる
チキンカレー🍛でいいと思います!
パピコ
鶏ももでカレーつくってみてはどうですか??😆
作りはじめてストック無いの辛いですよね-😭
ピザ
みなさんありがとうございます!!無知ですみません…チキンカレーて、牛肉入れるだけでいいんですか?鶏もも下味つけた方が美味しいですか?
はるはる
チキンカレー美味しいですよ🙆♀️💕
ピザ
あ、変換間違えてました…鶏ももそのまま入れるだけでいいんですか?下味つけた方が美味しいですか?
自分も旦那さんも普段牛肉派でチキンカレー作ったことなくて💦
まままり
チキンカレーは読んで文字の如く「チキン」の入っている「カレー」ですよ😅牛肉いらないです。
ラビッツ
私は下味付けてないです😅
リー
そのまま入れます💗
下味するとしたら塩胡椒ぐらいです!おとなごのみな味になるとおもいます🙋♀️
ぽてと
そのままですよー!むしろ牛肉なんて滅多に使わないので、羨ましいです😍笑
ピザ
ありがとうございます!解凍したらそのまま入れてみます!!
いつもと違うの嫌がられないように、旦那さんの好きなバター、トマト、ガーリックなんかを入れてアレンジした方がいいかなと思うんですが、チキンカレーのアレンジとしてありでしょうか?
ピザ
何度もすみません😭チキンカレーって、もしかして、じゃがいも取り除いた方がいいですか!?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、じゃがいも入れて、チキンカレー作ります❗
ぷーちゃん
じゃがいもありでも大丈夫ですよー!
ヒビキ
我が家はじゃがいも人参たまねぎ鶏肉のカレーがデフォです👍
美味しいですよ✨
ピザ
みなさんありがとうございました!!初のチキンカレー、気に入ってくれるかドキドキです😂
コメント