kumasyun
私も6週ですが、食べたくないのにお腹減って、更に気持ち悪い、眠い悪阻です😢💨上の子の時は悪阻ほぼ無かったので、全然構ってあげられてません😫動悸もだるさも酷く、1日中横になってしまってます…
上の子にもイライラばかりして申し訳ないです😭✋🏻
kumasyun
私も6週ですが、食べたくないのにお腹減って、更に気持ち悪い、眠い悪阻です😢💨上の子の時は悪阻ほぼ無かったので、全然構ってあげられてません😫動悸もだるさも酷く、1日中横になってしまってます…
上の子にもイライラばかりして申し訳ないです😭✋🏻
「妊娠10週目」に関する質問
4人目妊娠中です。 今年の4月末に育休から復帰して、現在妊娠10週目です。 復帰してから、4人目はないだろーと言われてきました。ないとは思うけど、あったらすぐ言ってねーと言われて、笑って流してきました。 昨日の健…
1人目の息子を育てています。第二子を流産しました。まだ10週ほどなので初期ではありますが正直悲しいです。不正出血のスタート同時にここ2週間38℃の発熱に続き腹痛など体調を崩しています。私の病状としては産院から大き…
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶賛つわりで死んでいます。 保育園関係の書類を作成しないといけなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント