コメント

ぐでまま
あります!すぐ顔に出るというか話しかけるなオーラがすごいし、挨拶してもそういう時はちゃんと返ってきません。
そん時は当たらず触らず喋らずです。
ぐでまま
あります!すぐ顔に出るというか話しかけるなオーラがすごいし、挨拶してもそういう時はちゃんと返ってきません。
そん時は当たらず触らず喋らずです。
「義母」に関する質問
娘に超接近してくる、風邪ひき中のお義父さん😷 お義父さんが今、風邪ひいてまして たまたまお義父さんに会ったとき、私が娘を抱っこしてると、マスクせず 娘に至近距離で話しかけてくるのです(顔と顔の距離20〜30cmくら…
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
義父の実家、義父は大学から上京、退職金で義父の実家を建て直し法事などそこでやってます。遠方すぎるのと夫が育った実家ではありません、義母も行くのを嫌がってひとりで年末年始を過ごしたりしています。義父の実家、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
ですね。
それが一番ですよね!!わたしはそんな時、知らんぷりしてます。笑
ぐでまま
知らんぷり私も良くします!
というか喋りづらいから無言です。旦那や義理の妹は普通に喋れば?と言うんですけど、他人の私は喋りかけづらいから無理!ってなりますww
ゆゆ
気つかうのもめんどくさいですよね笑