コメント
退会ユーザー
モノ作り、でしょうか。
折り紙で動物を作って顔を書いてもらったり、段ボールで電車作りました!
折り紙を千切ってもらって、糊で張り付けてもらって。
次女妊娠中、大人しく長く遊びたくて、色々と一緒に作りました。
牛乳パックで椅子も作りましたね☺
退会ユーザー
モノ作り、でしょうか。
折り紙で動物を作って顔を書いてもらったり、段ボールで電車作りました!
折り紙を千切ってもらって、糊で張り付けてもらって。
次女妊娠中、大人しく長く遊びたくて、色々と一緒に作りました。
牛乳パックで椅子も作りましたね☺
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がひどすぎて、今日は大人と喧嘩した?くらい、ひどく怒鳴ってしまいました。 午前中の出来事なので既に仲直りは済んでいますが、自己嫌悪も含めて私が何もする気になれず⋯ 午前も見せてましたが、今も動画見せ…
イヤイヤ期の下の子がいる方、休みの日にワンオペで子どもたちを遊びに連れて行くとき、どんなところに行きますか? 上の子は年中で幼稚園に通っていて、夏休みが来たら毎日どのように過ごそうかと思ってます。 去年は下…
金曜日に40度超えていて土曜日まで続き土曜の昼過ぎには38度台まで下がり日曜日(今日)は36度~37度で平熱ですが、過去一機嫌悪いです。 発疹は出てないですが、突発性発疹の可能性ありますか? 発疹出てなかったら突発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこと
コメントありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
なるほど!動物折り紙いいですね!😳✨動物が好きなのでやってみたいと思います♫
糊もいいですね、、なかなか触らせなかったけど、試してみたいと思います!たくさんの遊びありがとうございます☺︎