コメント

退会ユーザー
モノ作り、でしょうか。
折り紙で動物を作って顔を書いてもらったり、段ボールで電車作りました!
折り紙を千切ってもらって、糊で張り付けてもらって。
次女妊娠中、大人しく長く遊びたくて、色々と一緒に作りました。
牛乳パックで椅子も作りましたね☺
退会ユーザー
モノ作り、でしょうか。
折り紙で動物を作って顔を書いてもらったり、段ボールで電車作りました!
折り紙を千切ってもらって、糊で張り付けてもらって。
次女妊娠中、大人しく長く遊びたくて、色々と一緒に作りました。
牛乳パックで椅子も作りましたね☺
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日家族でショッピングモールに行った時。 私と上の子(女の子)は女子トイレに。 私はてっきり、その間にまだオムツの下の子(男の子)と旦那は多目的トイレでオムツ替えてくれると思っちゃって。 トイレから出たらトイレ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
2歳6ヶ月女の子です。 イヤイヤ期をずっと構えているのですがまだ全くありません、、泣いてしまった日でも1分後には泣き止んで ご機嫌に戻るし、たまに嫌なことがあると一度いや!とは言うけど悲しい顔をしたらすぐにその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこと
コメントありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
なるほど!動物折り紙いいですね!😳✨動物が好きなのでやってみたいと思います♫
糊もいいですね、、なかなか触らせなかったけど、試してみたいと思います!たくさんの遊びありがとうございます☺︎