子育て・グッズ ほんと、自分にはぼーっとスマホでネットサーフィンする時間が必要なん… ほんと、自分にはぼーっとスマホでネットサーフィンする時間が必要なんだな、とつくづく思う😂 土曜日、旦那は仕事だったので、ワンオペ。イヤイヤ期の子供と遊びつつ、洗濯、夕飯作り、スーパーの買い出し、よく頑張った、私😁 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 旦那 遊び 洗濯 イヤイヤ期 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント うに 自分のためだけの時間って必要ですよね! お疲れ様です☺ 7月6日 ゆりこ えらいです😖😖😖 ネットサーフィンしてもあんまり身になってないんだけどなー、子ども達起きたりしたらくそー寝たかったーって後からなったりします🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント