ゆりこ
えらいです😖😖😖
ネットサーフィンしてもあんまり身になってないんだけどなー、子ども達起きたりしたらくそー寝たかったーって後からなったりします🤣

うに
自分のためだけの時間って必要ですよね!
お疲れ様です☺
ゆりこ
えらいです😖😖😖
ネットサーフィンしてもあんまり身になってないんだけどなー、子ども達起きたりしたらくそー寝たかったーって後からなったりします🤣
うに
自分のためだけの時間って必要ですよね!
お疲れ様です☺
「イヤイヤ期」に関する質問
我が子以外限定、ですが、子供のギャン泣き姿好きな方いませんか😂? 街中で見るイヤイヤ期頃の知らない子がギャン泣きしてる姿がかわいくてかわいくて、パパママは大変だろうけどつい微笑ましく見てしまいます😂 どしたの…
2歳半今になってイヤイヤ期でしょうか? 最近なんでもかんでもいや。 といいます 希望が沿わずに癇癪というかはなんでもいや。 といいます。 ストレスで殴りたくなります イヤイヤいってるか 調子いい時はふざけて外食の…
11月末で3歳になる女の子です! 七五三、いつやるのが正解? 今年?来年? 今年やるつもりでしたが、イヤイヤ期しんどすぎて😂 来年の方が落ち着いてるかなー?とか。。 来年でもギリ3歳。。 2歳代(プレの年)です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント