雑談・つぶやき 産まれてすぐ2ヶ月入院して、在宅酸素で退院してから2ヶ月。やっと、寝… 産まれてすぐ2ヶ月入院して、在宅酸素で退院してから2ヶ月。 やっと、寝てる時以外酸素が外れました。 お風呂も酸素なしで入れることが出来て、わたしの父もとっても喜んでいます。 ママリでは、現役の看護師さんや、経験者の方にいろいろ質問して助けてもらいました。 まだ完全には外れてないけど、とっても嬉しいです😆 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 お風呂 在宅 看護師 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント