コメント

美桜
え!大変ですね😂けどちゃんと用意されてて偉いです。。パスタとかどうですか?大皿でミートソースパスタとか!グラタンとか!

ほりゆか
いっそのこと自分たちで食べたいものも持ち寄ってきてくれたらいいのに…笑💦
もしもお若い人たちなら唐揚げドーン‼️冷凍のポテトも揚げてドーン‼️
あとちょこちょこつまめるお野菜系のおつまみとかを用意しますかねー😓
私は唐揚げを鶏胸でしちゃうので🐔
鳥の皮を細切りにしてレンジでチンしてポン酢とネギをかけるだけでもお酒がすすみますよー🍶
-
ブースケ
そうですよね。もう買ってきて勝手にやってほしいくらいです。笑
でも、他の家にお邪魔することもあるので、うちだけは買ってきてーともいいにくくて💧
もう39近くの人ばっかりですが、唐揚げって美味しいからいいですよね🎵
鶏皮のレシピ美味しそうですね🎵お酒のつまみにも合いそうだし、作ってみます。ありがとうございます( =^ω^)- 2月26日
ブースケ
地味に嫌です。笑
ミートソースとかいいですね!簡単だし、嫌いな人いないですよね。ありがとうございます( =^ω^)
美桜
立派な奥さんです!頑張ってください😊