コメント

Tomo
カッパ着せてる人多い見たいです。(笑)
Tomo
カッパ着せてる人多い見たいです。(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
明日、西松屋へ行く予定なのですが ベビーカーやチャイルドシートを冷やす? ひんやりするものって何が売ってありますか(´・ω・`)? 8月に旅行に行くので そのままだと暑すぎるかな…🤔💭と思って💦 これは良かったと思う商品…
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
友人の危険なチャイルドシートの付け方について。 2歳くらいの子で、嫌がるからかチャイルドシートのベルト部分を腰回りだけ装着して肩は通さず着けている友人が2人います。。(肩のベルト部分が脇の下にある感じです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カッパだと顔が濡れるんですよね😭
雨の日に乗ったことは無いんですけど、あまり車に乗りたく無いので、どうにか乗れないものかと…笑
Tomo
チャリでは後ろはお姉ちゃんが乗ってるんですか??
私の友達はカッパ着せてるみたいで一切濡れないみたいできっと、帽子の部分が濡れないような大きめを被ってるんだと思います。
ママリ
後ろにお姉ちゃんが乗ってます!
後ろはレインカバーも売ってるんですけど、前はなかなか無くて😅
濡れないんですか?!😳
カッパの帽子の上からヘルメットもかぶるし、案外濡れないんですかね😳
Tomo
フードが深いやつだと濡れにくいと
思います。
Tomo
フードが深いと濡れにくいと
思います。
ママリ
わー😳こんなのあるんですね!!
ありがとうございます💕✨