コメント
退会ユーザー
私は18wくらいまでありましたよー!
h☆
個人差があると思いますが私は安定期に入ってもつわりありましたよー😭😭
ハリネズミ
12週の頃はまだまだ、毎日吐いてました。
1人目の時は8ヶ月まで、現在明日から6ヶ月ですが5ヶ月に入って落ち着いてきたもののまだ1週間から10日に一度くらいのペースでで吐いてしまっています。ムカムカする感じもまだ1日に数回はあります。
つわりは本当に個人差があります。産むまで吐いてる人もいますからね💦
でも辛いですよね、早く治るといいですね。
なっちょ
19週までありました(´-﹏-`;) ほとんど寝てました。毎日吐いて、飲み物もほぼダメでした。辛いですよね…頑張って下さい‼︎
みの
現在24wです。17wくらいから吐く事はなくなりましたが、常に胸焼け、ゲップとの戦いです。。。早くスッキリしたいのに、、、
さやは
私は産むまで気持ち悪かったです(・_・、)
医者には後期の気持ち悪さは『つわり』ではなく圧迫によるものだと言われましたが、ずっと気持ち悪いことにかわりなかったです。
次に妊娠することを躊躇する程度には気持ち悪すぎました(T_T)
精神的なものや、天候、睡眠時間や食べたものにも影響されました。
雪の日の前などは何事かと思うほど具合悪かったです。
出産するまで続くかもしれないと覚悟していてもいいと思います。
ケロッと治まるといいですね(*´-`*)
えり
ありがとうございます✨どのように乗り越えたのです?教えて下さい?
退会ユーザー
私は仕事をしていたので、仕事を頑張って悪阻のことを考えないようにしていました!
あとは気合で乗り切りました!
…精神論ですみませんT_T
私も今妊娠中ですが、お互い頑張りましょう!