そらまめ
切迫早産の場合の逆子体操はしてはいけないとわたしの産院はなってましたよ😁
maru
私も26ミリで安静中、逆子なのですが私の病院は逆子体操をするように言われてます。ただしお腹が張ったらすぐ辞める、お腹が張ったら薬を一錠すぐに飲んでと言われています😂でもこわくてあまりしていません💦
そらまめ
切迫早産の場合の逆子体操はしてはいけないとわたしの産院はなってましたよ😁
maru
私も26ミリで安静中、逆子なのですが私の病院は逆子体操をするように言われてます。ただしお腹が張ったらすぐ辞める、お腹が張ったら薬を一錠すぐに飲んでと言われています😂でもこわくてあまりしていません💦
「逆子体操」に関する質問
ここで吐き出させてください… この間36週で検診行って 赤ちゃん逆子になってました💦 先生からは心配しないでと言われてますが 頭が下にならなかったら帝王切開かぁ、、、と😢 起きてるのに切られるというのが 怖くて怖く…
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
前回30週の健診の時は逆子で、逆子体操やお灸をして今日の32週の健診で頭が下になってました😃 よく、32週で頭が下になってても34週までスペースがあるからまた戻る可能性があると聞きまだ心配はあります🥲 もう、逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント