そらまめ
切迫早産の場合の逆子体操はしてはいけないとわたしの産院はなってましたよ😁

maru
私も26ミリで安静中、逆子なのですが私の病院は逆子体操をするように言われてます。ただしお腹が張ったらすぐ辞める、お腹が張ったら薬を一錠すぐに飲んでと言われています😂でもこわくてあまりしていません💦
そらまめ
切迫早産の場合の逆子体操はしてはいけないとわたしの産院はなってましたよ😁
maru
私も26ミリで安静中、逆子なのですが私の病院は逆子体操をするように言われてます。ただしお腹が張ったらすぐ辞める、お腹が張ったら薬を一錠すぐに飲んでと言われています😂でもこわくてあまりしていません💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院してますが、ある女医(私の主治医)だけ合わなくてすぐに帰りたいです、、 気に食わない態度なら助産師や看護師に話してますが、初日よりは改善されています。まだまだな面はありますが、他の方(女医を…
33w2d 切迫早産の為、自宅安静中。 32w3d 鮮血の出血があり入院しました。 子宮口は問題無し。 子宮頸管は31.2㎜でした。 ですが張りが定期的にあり出血もあったので 2日間入院した後血も茶色に変わったので 自宅安…
0歳1歳ほぼ1歳差年子です。 復職せずに下の子の育休を上の子の育休終わって連続取得中なので上の子は保育園などに入れてません。 ほぼ常にワンオペの状況です。 ただ、家族のサポートは得られず夫も仕事が忙しくほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント