※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
お仕事

スーツのジャケットのみ、安いところを探しています!愛知県ですが、どこがオススメですか?

スーツのジャケットのみ、安いところを探しています!愛知県ですが、どこがオススメですか?

コメント

あや

木曽川にあるスーツのアウトレット工場上単品であったかはわからないですが、安いですよーΣ('◉⌓◉’)
よくセットで買ってました!

• こま

こま

参考になります😆
    ありがとうございます!
    イオンで見たけど高いし😧スーツだから仕方ないですが😥

• 2月26日
  • あや

あや

高いですよね!!わたしの旦那は着々と太ってってよく買い換えるので、、
    いつも利用してますw
    レディースもあるし、2年くらい前はわたしのも買いました(^_^)!
    男性物はスーツセットで5000からありましたよー!!新品です!
    タグ付けのちょっとミスとかでこんな安いらしいですよー😆

少し前PSゴールドでやってましたw

• 2月26日
ゆぴぴ

オリヒカはジャケット単品で買えて、そこそこ安いですよ。
2着買うと更に安くなります!

ブランドとか質とかあまり気にしないのであれば、ユニクロや大手スーパーだともっと安く手に入ります。

• こま

こま

今回は特にこだわりはありません😄
    ユニクロで売ってのを見たことあったんだけど自宅近くのユニクロは扱ってなくて😣

• 2月26日
ぶーびー

最悪送料かかるけどユニクロオンラインですかね。
あとはマックハウス?しまむらとかですかね??

咲や

守山区に洋服倉庫という所がありますよ😃
土日祝日のみの営業だと思います😅
小幡のビッグの近くにありますよ

不死川まい

キンブル
中古品ですが、200円あれば余裕で買えます笑
オープンと同時に買った方が種類いいですよ。ただ、買う前に試着と汚れ、ほつれ有無見た方がいいです。
私、白のロングコート162円で購入したけど、ボタン留め直す程度だったんでwww