コメント
退会ユーザー
何に期待したり希望持ったらいいのかわからない。ほんとそうですよねー
わたしもわかりません。
いつ来るの?って感じです!
🐶chima🌹
私も近々予定日です😩
今月は旦那も私も体調不良でタイミング取れなかったので確実来るのわかってるからストレスそこまでではないですが周りからはまだかとか早く作れとか言われるのでイライラモヤモヤでプレッシャーで焦る日々です💦
私も授かれる気がしなくなってきてて希望を持てなくなってます😢
-
ぴーち
周りにとやかく言われたくないですよね!とやかく言われるのは絶対嫌ですが、気を遣われてるのが分かるのもしんどいです…なんだか世間から切り離されたような空気を感じてしまったり…💦
何回も期待を裏切られると、希望を持つのも怖くなっちゃいますよね…😥- 2月26日
うさぎ猫
私も生理来てしまいました。はぁー。
何で出来ないんですかね。また、来月頑張ります。
-
ぴーち
同じですね😢
私も来月に向けて気持ち切り替えないと。
コメントありがとうございます❤- 2月26日
ダダ
私も来ましたー😭
今回初めて授乳している夢を見たので、まさか来てくれるのか⁉️と期待しておりましたが、撃沈😂
私も長らく妊活しているので、基礎体温と体調で生理くるのが分かっちゃいます笑
最近では先生にも指摘されるくらい神経質になり過ぎていたので、思い切って病院お休みしてみることにしました😊
そして気休めでしかありませんが、占い行ってきました。。笑
赤ちゃんが安心して来てくれるよう、ポジティブにいきましょう💓
-
ぴーち
同じですね😭
そういう夢、私もたまに見ます!
なのになかなか叶わないんですよね…。
私も何年か前まではタイミング通院してましたが、今は行ってません。
最近は、高温期1週間ぐらいはおおらかに過ごせるようになってきましたが、生理が近づくとどうしても神経質になり、検索魔になってる自分がいます😅
自分の人生計画とかガッチリ決めてるタイプではないけど、今いる場所から先に進めないというか…そういうのが辛いです(>_<)
占いもいいですね🎵
私も、最近気休めにコウノトリキティちゃん購入してみました🐥
はい、お互い前向きに頑張りましょうね!- 2月26日
ゆき
私も28日予定日で遅れても1日か2日で、まぁよくもこんな定期的に来るなぁっていっつも思います😭💦
ちゃんと排卵も出来てるらしいですが、なかなかタイミング取れないし😥💦
出張ばっかりで週末婚です😭💦
-
ぴーち
旦那さん出張が多いんですね。
タイミングとれる日が限られてると辛いですよね😣
私も 出張とかではないのですが、なかなか排卵にあわせてタイミングとれない時期があり、そのせいで妊娠しないだけかなーと思っていましたが、今はタイミングとれてるはずなのになかなか妊娠に至らないので、最近ちょっと希望を見失ってます…😅- 2月26日
-
ゆき
ほとんど週末婚ですよ😭💦
なんか、ひとりぼっち感が最近辛いです💦- 2月26日
ぴーち
ですよね!
せめて、赤ちゃん来るのか来ないのかだけでも知りたいです!!来るってわかってるなら、少しは辛さもマシだろうな…。
コメントありがとうございます❤