妊娠・出産 妊娠中にマタニティヨガやマタニティビスクに通ってた方いらっしゃいま… 妊娠中にマタニティヨガや マタニティビスクに通ってた方 いらっしゃいますでしょうか?🙂 今通っている病院で月に数回やっており 会員になれば月800円で行き放題らしく 家で1人でしても続かないし 行こうかなぁ〜〜と悩んでます(°▽°) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 病院 マタニティヨガ マタニティ 妊娠中 妊娠 匿名希望(7歳, 10歳) コメント maru マタニティヨガに一度だけ行きました!私の病院は1回千円したので800円で行き放題なら絶対行きます!笑 2月26日 匿名希望 回答ありがとうございます❤︎ お返事遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 一回千円( ゚д゚)たかいっ! 比べるとかなり安いですね! 月に数回なので行けるだけ行きたいと思います❤︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
回答ありがとうございます❤︎
お返事遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一回千円( ゚д゚)たかいっ!
比べるとかなり安いですね!
月に数回なので行けるだけ行きたいと思います❤︎