コメント
mama
うちは食費ですかね😊
子供費は、オムツとかミルク
おしりふきとかにしてます♪
はるえもん
こんにちは。
食費に含まれると思います。
子供さんだけ違うカテゴリーは変ではありませんか?
カテゴリー別にするのならば、一人一人管理しなくてはならないのでは?
そうするとストレス増えますから、そんなに細かく分けずに『食費』のカテゴリーを大きく設定するといいと思われます。
お酒もうちは食費にしております。
-
☺︎
ありがとうございます😊
- 2月26日
Haruki
私は食費ですね( ´∀`)!
-
☺︎
ありがとうございます😊
- 2月26日
butter
分けてます☺️分ける事が別にストレスじゃないですし😁どのくらいかかってるか把握したくて分けてます。ふりかけは、買わないですが子供用のおやつや飲み物などです。まだBFも食べるのでそれも入れたりです。もちろんおむつなどもですよ〜😁
-
☺︎
ありがとうございます😊
私も、こども費の項目を設けていて実際こどもだけのものにどれだけかかっているのか?把握したくて👀🎀
ですが、食べるものには変わりないので食費にするか子ども費にするか…ストレスにならないようにその時の気分で分けようかなーなんて思ってます💓- 2月26日
もっけ
うちは、子供費です(*゚▽゚*)
-
☺︎
ありがとうございます😊
私も子ども費にしてたのですが、みんなはどうしてるのか疑問に思いました👀
色々な意見があるのでその時の気分で分けようかなと思ってます🤩- 2月26日
ザト
飲み物はヤクルトとかであれば食費ですし、ジュースは買わないのでわかりません。
ふりかけやお菓子は食費ですが、うちはまだ子どもが小さくてほとんど買わないので、あまり家計に響きません💦
-
☺︎
ありがとうございます😊
- 2月26日
あかちゃんまん
食費です!
食べ物なので😊
-
☺︎
ありがとうございます😊
- 2月26日
りん