コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
電車ブームいつまで続くか分からないので、私ならシンプルなやつにします😅(笑)

ぷぷぷ
うちは上靴も布団もキャラクター物にしてますよ♡
自分の物って覚えやすいので😊
-
たちと
お返事ありがとうございます!やはり迷いますね、、、💦笑 自分の物と分かりやすい方がいい、なるほど納得です。もう少し考えてみます😅
- 2月26日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
電車ブームいつまで続くか分からないので、私ならシンプルなやつにします😅(笑)
ぷぷぷ
うちは上靴も布団もキャラクター物にしてますよ♡
自分の物って覚えやすいので😊
たちと
お返事ありがとうございます!やはり迷いますね、、、💦笑 自分の物と分かりやすい方がいい、なるほど納得です。もう少し考えてみます😅
「布団」に関する質問
9ヶ月の男の子のママです☺️ これからの時期、寝る時の服装はどのような格好で寝ていますか?? また、掛け布団等はどのような物を使用されていますか? うちの子が冬生まれなのですが、2.3ヶ月ぐらいの時に掛け布団をか…
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たちと
お返事ありがとうございます!確かに、そうですよね、すごく納得がいきました!笑
シンプルな方が生地代も安いのでシンプルにしてみます😊