子育て・グッズ エルゴアダプトの装着はこれであってるんでしょうか?ちなみに子どもは1… エルゴアダプトの装着はこれであってるんでしょうか???ちなみに子どもは1ヶ月1週間です!! 家の中で2回ほど試してみましたが、子供がギャン泣きでした😭どこか痛い部分があるのでしょうか??? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 エルゴ エル ギャン泣き エルゴアダプト そゆん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みかん❁︎ 少し密着しすぎているような気もします🤔 拳一個分程空けられないですか?? 2月26日 そゆん 肩の紐がもう少し緩めでもいい感じですか??? 2月26日 みかん❁︎ そうです😊💫 後ろにもたれかけさせる感じでも大丈夫だと思いますよ✨ 前にもたれかけさせると窒息も怖いので💦 2月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆん
肩の紐がもう少し緩めでもいい感じですか???
みかん❁︎
そうです😊💫
後ろにもたれかけさせる感じでも大丈夫だと思いますよ✨
前にもたれかけさせると窒息も怖いので💦