まりっぺ
少し違うかもしれませんがこれが〇〇だったらどんなに幸せか。って思いながらしてます!!笑
退会ユーザー
私は考えませんが友達は考えるっていってました笑
まりっぺ
少し違うかもしれませんがこれが〇〇だったらどんなに幸せか。って思いながらしてます!!笑
退会ユーザー
私は考えませんが友達は考えるっていってました笑
「仲良し」に関する質問
子どもの保育園についてです。 2人目も生まれたし、今後のことも考えてもう少し広い家に引っ越そうと旦那が言っています。来年春くらいにと。 でも子どもは保育園楽しそうに行ってるし、特別1人仲良しのお友達もいるみ…
仲良し3人組で子連れで出かけようとなって 1人のママがみんなを車で乗せて行ってくれることになりました。私は子供が車酔いするので電車で行かせねもらうね!と言ったのですが、こういうのって煩わしく思われますかね、、…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント