仲良し3人組で子連れで出かけようとなって1人のママがみんなを車で乗せ…
仲良し3人組で子連れで出かけようとなって
1人のママがみんなを車で乗せて行ってくれることになりました。私は子供が車酔いするので電車で行かせねもらうね!と言ったのですが、こういうのって煩わしく思われますかね、、、?
なんか団結力がないというか、、、
そしたらみんな電車で行くとなったのですが
その後の予定もあるだろうし車で行って!こっちは自分たちの都合でそうしてるだけで全然気にしないから!!と言いました。
結局みんな車で私とこどもは電車になったのですが、
よくなかったですかね、、、、
でも人様の車に吐いたりしたら本当に大変ですし、
こどもはずっと後何分?まだ?気持ち悪いとかずっと言ってくるので私も嫌で😭
みなさんが車側の立場の人だったらどう思いますか??
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
そねK
私も車を出すことが多いのですが、そーゆー親子います!仕方ないことです!気にしなくていいと思います!楽しんできてください^ ^
ひよこ
車酔っちゃうなら仕方ないね🥹
こっちだけ車でごめんね💦
としか思わないですかね🥹
私が割と人を乗せる側の立場なことが多いですが、正直吐かれたら困るしどうしたらいいかワタワタしてしまいそうなので電車でって言ってくれた方が私は助かります🥹
-
はじめてのママリ
そうですよね😮💨袋で嘔吐をキャッチしたとしても人様の車で吐くのは抵抗があるし、、、娘がずっと気持ち悪い気持ち悪いとか言ってるのも雰囲気壊してしまうだろうし😭そう言っていただけてよかったです!ありがとうございます!
- 11分前
はじめてのママリ
優しいご意見ありがとうございます!🥺❤️