コメント
たま
ルイボスティーかホットミルクに
カフェインレスのコーヒー入れてます☺️
カフェオレなどにすると美味しいですよ❤️
あとはミルクティーなどもカフェインレスありますよ〜☺️💕
ママ
生茶のデカフェを温めて
飲んでます(*ˊᵕˋ*)
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
生茶にデカフェあるんですか??!ペットボトルですよね?探してみます😆✨- 2月26日
ぽんぽこ
私はルイボスティーをよく飲んでいました!スッキリするし身体に良いことだらけなのでおすすめです。
あとは無印でノンカフェインシリーズを買いだめして気分で色々飲んでました♡
-
ゆき*
ルイボスティー身体にいいんですね(´ω`)
無印行った時にノンカフェインの色々試してみます😍- 2月26日
クローバー
ココアが好きなのでよくココアを飲みます(*^^*)
-
ゆき*
ココア美味しいですよねー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡- 2月26日
あるちゃん
コーン茶か麦茶です(*´-`)
1日1杯は紅茶(砂糖入れて)も飲みます♪
-
ゆき*
家に麦茶常温はあるんですけど、コーン茶って久しぶりに聞きました!アレ美味しいんですか?(´・ω・`)
カフェインあるのも1日1杯くらいは飲みたいですよね😭- 2月26日
-
あるちゃん
私はコーン茶好きです(笑)
ちょっと甘いんですけどね。- 2月26日
-
ゆき*
甘みがあるんですね!昔ドラッグストアで働いてた時にコーン茶ばっかり飲んでる人いてなんか懐かしかったです(笑)少なめパックとかあれば試してみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2月26日
hk*mm
私は一人目出産の時に病院で番茶のサービスがあって、どハマりして楽天で注文してました💓
-
ゆき*
番茶ってどんな感じですか?……って言っても説明するの難しいですよね😭- 2月26日
-
hk*mm
説明が難しかったのでウィキペディア
で調べたら、北海道、東北地方ではほうじ茶全般を指すことが多いとありました🤔
カフェインは少し入っているみたいですが、産院で出してるくらいだから大丈夫なんだろうなぁと思って飲んでました😆- 2月26日
yooo
麦茶はノンカフェインですよー。
他には、ノンカフェインのハーブティーはいかがですか?
私はカモミールやアップル系が好きで、生活の木でよく買ってました♪
試飲もできるので、温まります(笑)
私は元々、コーヒーが好きだったので家では飲まなかったけど、出掛けた時はカフェで飲んでましたよー(笑)
先生によると、よっぽどカフェイン漬けでなければ、そんなに気にしないで大丈夫ですよーと言われたので(^^ゞ
-
ゆき*
麦茶は常温で置いててあったかい飲み物ってイメージがなかったです😭
生活の木ってハーブティーとかも取り扱いあるんですね!今度近くに行った時に立ち寄ってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
コーヒーを毎日何杯も飲んでた人も妊娠すると控えなくちゃだから困りますよね(;´・ω・)- 2月26日
あき
私もお茶が好きなのですが、妊娠中はノンカフェインの紅茶か麦茶を飲んでいました。
ただ、産後にスーパーにカフェインレスの緑茶を発見!
産院ではたんぽぽ茶(ほうじ茶みたいな味)が毎日出ていたので、今は毎日お茶を飲めてます(^^)
-
ゆき*
やっぱり麦茶とかになっちゃいますよね😭カフェインレスの緑茶めっちゃ魅力的です!!探してみます!
たんぽぽ茶ってほうじ茶みたいな味なんですね、試してみたいです(´ω`)- 2月26日
おにぎり
はちみつとレモン汁でホットレモン飲んでます🌞今つわり真っ最中なので、すっきりして飲みやすいですし温まります⭐️
-
ゆき*
ホットレモンいいですね!レモン汁は絞ってあるやつ買って使ってますか?(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡- 2月26日
-
おにぎり
果汁だけの瓶に入ったものを使ってます🌻お湯を入れるだけのホットレモンもあるしおすすめです✨
- 2月26日
-
ゆき*
お湯入れるだけの簡単そうでいいですね!見てみます👍👍✨
- 2月26日
まる
私はKALDIのゆず茶飲んでます♡
甘いですがスッキリしててつわりにもいいし、風邪予防にもなりますよ(*^-^*)
一杯飲んだだけでぽっかぽかです😆💕
普段のお茶はルイボスティーです♡
-
ゆき*
ゆず茶!いいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝昔よく飲んでたんですけど最近全然飲んでなかったです!カルディのがおいしいですか??- 2月26日
退会ユーザー
ルイボスティーが多いです!
maaaa。
黒豆茶か玄米茶です♡
-
ゆき*
黒豆茶初めて聞きました!クセとかありますか?(><)- 2月26日
-
maaaa。
私的にはそんなにないと思うのですが苦手な人は苦手みたいです(^_^;)私からしたらハーブティー、ルイボスのが苦手です 笑
- 2月26日
ゆー
こんにちは☆私は緑茶少しいれてお湯割りにして飲んでます😅
白湯だけだと飲めなくて気休めですけどお茶の風味がして
飲みやすいです!
カフェインのことは気になりますが
ほぼお湯だし
私は温かいルイボスティーが苦手で
これが一番水分補給にいいかなって😅
参考にならなかったらごめんなさい💦
-
ゆき*
白湯って飲みにくいですよね😭緑茶薄めてるんですね!それなら普通の緑茶より沢山飲めますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月26日
-
ゆー
1日、4、5杯は飲んでると思います^_^
- 2月26日
ゆき*
ホットミルクいいですね!コーヒーもカフェオレならまだ飲めます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ルイボスティーって1回分ずつのティーパックみたいなの売ってますか?(><)
たま
売ってますよ〜☺️❤️ほかにもまだ飲んでませんが
粉末タイプのブレンディのルイボスティーがレモンの香りもあると聞いたので買ってみました😊💕
ゆき*
売ってるんですね!買ってみます(ㅅ´³`)
粉末タイプなんかあるんですね!探してみます😆✨