※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UMY
お出かけ

GWに広島へ行くことになりました♪その頃娘は5ヶ月半ぐらいです!福岡から…

GWに広島へ行くことになりました♪
その頃娘は5ヶ月半ぐらいです!
福岡から車で行きますが、旅行中は公共交通機関での移動です。ここはオススメ!!というところはありますか?観光でも食べ物でもなんでもいいです(*´ω`*)

コメント

*

宮島はおすすめでーす☺️
商店街があり、食べ歩きしました👍

• UMY

UMY

宮島行きたいと思っていました!
    食べ歩きいいですね〜(*´ー`*)

• 2月26日
キスケ

長男が11ヶ月の時に、新幹線で九州から広島行きました(´∀`)ノ
船で宮島に行って鹿見たり、弥山のロープウェイ乗ったり、息子も楽しそうでした。もちろん、私たち大人も楽しかったです!
しゃもじの形のキーホルダーに名前書いてもらえるお土産屋さんがあって、そこで息子の名前入りのキーホルダー作ったのもいい思い出になりました。
あと、市内の縮景園というところにも行きました。ここは坂や段差が多くてベビーカーは不便でしたが、鯉に餌をあげたり、景色も楽しめてよかったです。

• UMY

UMY

初めての旅行なので、記念の物ほしいです✨
    宮島以外知らないところなので参考にさせていただきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 2月26日

はじめまして!
ゴールデンウィークだと、広島の平和大通りでフラワーフェスティバルというお祭りをしてますよ!
5月の3日にはディズニーのキャラクターもパレードするとか(^^)❤︎
人が多いですが、オススメです♪
宮島も観光はいいですよ!
ゴールデンウィークは人が多いかもですが💦 宮島水族館も色々イベントやってたりもするので!
お祭りホームページ良かったらのせておきますね(^^)
http://www.hiroshima-ff.com/

• UMY

UMY

ホームページまでありがとうございます😂✨
    パレードいいですね♡
    宮島水族館知りませんでした!!

• 2月26日

退会ユーザー

水族館は宮島の奥の方にあるのですが、ベビーカー乗ったお子さんもたくさん来てました(^^)
    個人手に揚げもみじという、もみじ饅頭あげた食べ物が美味しかったです😊
    宮島だと、食べ歩きできるのでオススメです♪

• 2月26日
  • UMY

UMY

揚げもみじ?!
    めっちゃ気になります✨

• 2月26日