コメント
kmt
痛いですね😣
腫れてますか?
冷やしたり湿布してみたりで様子見て、明日受診で良いかと思います!
ママリ
私は玄関先の低い階段?段差?で躓いて骨折しました😂
まさか折れてると思わず、すぐに病院も行きませんでしたが痛すぎて色もすごいことになってきて翌日病院行きました😥
捻挫程度なら緊急程ではないと思いますがお盆入るので受診できる病院探して明日受診でいいのかなお思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃、母のカバンに引っかかって躓いただけで骨折したことがあります😅ちょっとしたことで割と骨折するんだと学びました💦笑
その時は足の指だったので痛くない場所に体重をかけて歩いてましたが今回は右足の側面?くるぶしの下あたりが痛くてどこに体重かけても歩けませんでした💦
少し冷やして明日まで様子見ようと思います- 1時間前
たこさん
冷やしてみましたか??
-
はじめてのママリ🔰
冷やしてるところです🥲🥲
冷たさが滲みる感じで痛いです💦- 1時間前
ママリ
大変でしたね💦
痛くても動かせますか?
だらんとして全く動かせませんか?
骨折や靭帯断裂などの重症でなければ夜間救急に行ってもできることはないので、動かせるなら湿布貼って様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
足首だけ動かそうとすると痛くて動かすことができないです、、、
歩こうにも、右足のどこに体重をかけても痛すぎて無理でした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
右足の側面?というかくるぶしの下あたりが痛くて腫れています。。。💦
自分で運転は難しいですよね💦