※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

誘発剤の点滴が始まる。心境は複雑で恐怖を感じる。子宮口は開いているが張りがない。赤ちゃんのために頑張りたい。エールをください。

いよいよ誘発剤の点滴スタートです_:('Θ' 」 ∠):_
やっと会える!と意気込んでたのに…いざ点滴準備するねー!と言わたらドキドキ…恐怖…なんだか複雑な心境です💦😱
子宮口は3cmもともと開いてるものの張りは全く無😫。

はあああぁぁ(><)でも赤ちゃんにとってはいきなり出ろ!ってやられてる気分ですもんね…(><)母ちゃん頑張らないと!
こんな私に…エールを下さい:( ;´꒳`;):(笑)

コメント

あーちゃん

もうすぐ会えるんですねー(^o^)!!
ドキドキですね‼
応援してます♪頑張ってください!!

sooooooo

あたしは、帝王切開だったので いきなり出ろって感じでしたよ🤣
あかちゃんはママに会えるの待ってるし、嬉しいので可愛い我が子の為に頑張りましょ☺️💪🏻
無事に産まれてくれることをお祈りします🙏🏻💕

mg82

おはようございます★
私も誘発剤での出産でした
ドキドキですよね
でももうここまできたら
やるっきゃない精神で
頑張りました‼︎
点滴の量を増やしていく
看護師さんが
鬼に見えてきましたが
赤ちゃんも頑張って
この世に産まれてくるので
ママさんも
頑張って下さい👌‼︎

みー

まとめて回答で失礼します🙇‍♀️
朝はエールをありがとうございました😌

7時に点滴開始してから張りはそんなに無く腰の痛みだけで子宮口8センチまで行きました😂そこからは砕けるような腰痛とたまにくる腹痛に2時間必死に耐え、いざ14:30頃?いきんで良し!何回いきんだのかな…(笑)いきまなくていいよーと言われてもいきみまくりでww
切開したのプラス裂けもあったのでめちゃくちゃ今はお股が痛いです😂
でも無事に15:15女の子を出産しました♥️ありがとうございました☺️💓