※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大家族mama
妊娠・出産

検診で子宮口の状態や赤ちゃんの成長、予定日の遅れを心配しています。お腹がしんどいです。

今日は一週間ぶりの検診Σ(๑+⌓ o。)
前回は閉じてると言われた子宮口、、、開いてるのかな(´;ω;`)?
赤ちゃんは、前回2300しかなかったけど、2500を越してくれてるのかな(´×ω×`)?
お腹がしんどいよー(ノ_<)イヤ~
また今回も予定日遅れるのかな(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

コメント

さっちゃむ

子宮口は人によって開き方が違うので、焦りすぎずにドンッとかまえてましょう(^^)

体重は推定体重なので絶対ではないですよー!
もしかしたらもっと大きいかも知れませんよ(笑)
私の場合は小さかったですが( ̄∀ ̄)
出産前の検診で3200って言われてたのにいざ産んだら2690しかなかったです(笑)

予定日遅れる…とは?

• 大家族mama

大家族mama

今回、6人目の出産でして、3人は予定日越しての出産だったんです(T^T)
    ひとりは予定日の二日前で、もう1人は羊水過少のため、促進で産んだのでまた今回も遅れるのかな~と(T^T)
    今回はギリギリまでガッツリ仕事してたので、早く産まれると少し期待してたんですが、なんにもなく明後日には39週に突入です(´;ω;`)
    体重、だいぶ誤差があったんですね( °_° )!!
    うちの子も、もしかしたら誤差があって、2500は越してるかもしれませんね(♡>艸<♡)

• 2月26日