コメント
m.h
痛みの程度はどれくらいですか?
私は経産婦の時、子宮口4センチから3時間後には生まれてたので本陣痛につながる可能性もあるのかなと思っちゃいました!
m.h
痛みの程度はどれくらいですか?
私は経産婦の時、子宮口4センチから3時間後には生まれてたので本陣痛につながる可能性もあるのかなと思っちゃいました!
「子宮口」に関する質問
子宮頸管についてです🙇♀️ 今日26w検診で、 ・張る事が多い、出勤した日は特に ・出血、痛み無し ・横になれば30秒程度で治る 事を相談しました 内診してくれて、子宮口閉じてて、頸管は3.7cmと言われました。 「2cm切…
旦那、臨月+子宮口3cm開いてるって言ってるのに呑みに行くんだね〜〜😌飲まないでご飯だけ行くならまだ分かるけど呑むんだったらほんとにありえないよ〜〜〜😌
本日37w2d 検診でした。 子宮口は1cmくらいで開いてないけど 下がってはいるねぇ〜と 激しめの内診グリグリしとくと過去一痛い グリグリされました💦 思わず、うっ...と声が出るほど痛かったです😭 そのあとの会計待ちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹下した感じです。
おしりの穴付近が痛くなります
m.h
えー!私が2人目産んだ時と同じです!
早朝にお腹下してる感じでトイレから出られないから旦那は仕事行っていいよーって送り出してからそのまま痛み強くなり、立ち会いもできないくらいのスピード感で生まれました👶