※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
子育て・グッズ

「かえるののどじまん」の絵本が欲しいけど高い。子供も欲しがっている。この価格で買うべきか悩んでいます。

ほしい...ほしいのですが

幼稚園のお遊戯会で演じた「かえるののどじまん」という絵本が欲しいのですが廃盤のようで手に入りません。
ネットで見ると3400円ちょっと。送料込みで3700円とか。絵本にしては高すぎる〜😱😱
でも子供も欲しがっているし、私も読んでみたい...

みなさんこのお値段でもどうしてもほしいと思えば買いますか?

コメント

Ryoko

ひとまず読んでみたいのであれば、図書館にはないですか?
もしくは他の図書館から取り寄せてもらったりとか…
お遊戯会の記念にもなるしどうしても欲しいと思ったら私だったら買ってしまうかもです😅

• ソラン

ソラン

ですよねー!1998年に発行されたやつでもう廃刊になっているみたいなんです💦どこでみても購入できないとなっていて、唯一Amazonにありましたー!

• 2月26日
RenMama❤︎

メルカリとかなどにないですかね?💭

• ソラン

ソラン

古すぎてないかな〜と思うのですが探してみます!

• 2月26日
Sally

一度読むだけでいいなら、自分の町の図書館、隣町の図書館に聞いてみるといいと思います😁お金かからないので✨

• ソラン

ソラン

読むだけではなくほしいんです!
    定価だと1000円ちょっとなのでそのくらいなら迷わず買いたいのですがもう販売しておらず...ネットで割高でしか買えません💦

• 2月26日