子育て・グッズ 新生児の頃は夜中にうんちがあったけど、久しぶりにスッキリして眠りについた。 こんな時間にうんち‼︎ 新生児の頃は夜中にうんちもあったけど、おっきくなってからはなかったからびっくり😍 でも、久しぶりにもりもり出てスッキリしたのか、パンツもすんなり返させてくれて、また、眠りについた‼︎ よかったー😊😊‼︎ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 新生児 うんち パン パンツ せーちゃん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント carp love💕 溜まってたんですかね。 寝起きのときはおむつ、返えやすいからいいですよね。 沢山出てスッキリしたから良かったです✨ 2月26日 せーちゃん なかなかいっぱい出ないのでよかったです😊‼︎ 2月26日 carp love💕 ホントに良かったです✨ うちの時はうんちがホントに出ない時は綿棒にクリーム付けて肛門に入れて綿棒を優しくくるくる回したらうんちが出ました。 2月26日 せーちゃん 離乳食始まってウンチが硬くなってからは、綿棒浣腸しても、出てくるウンチが硬くて綿棒の入る隙間がないんですよね😍😭 今日ちょうど検診で、また、ウンチの相談してきます😋 2月26日 carp love💕 行ってらっしゃい! しっかり相談してきて下さい。 わからないことがあったら何でも相談して解決した方がいいですよね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
なかなかいっぱい出ないのでよかったです😊‼︎
carp love💕
ホントに良かったです✨
うちの時はうんちがホントに出ない時は綿棒にクリーム付けて肛門に入れて綿棒を優しくくるくる回したらうんちが出ました。
せーちゃん
離乳食始まってウンチが硬くなってからは、綿棒浣腸しても、出てくるウンチが硬くて綿棒の入る隙間がないんですよね😍😭
今日ちょうど検診で、また、ウンチの相談してきます😋
carp love💕
行ってらっしゃい!
しっかり相談してきて下さい。
わからないことがあったら何でも相談して解決した方がいいですよね。