※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のトイレの汚れが気になり、掃除が面倒だと感じています。ダイソーの加圧式ポンプを使うと、簡単に掃除できてストレスが減りました。

子供ってトイレの浅い所にうんちするので、いつも便器が汚れてしまい、その度にブラシだったりで掃除するのが面倒だと思っているのですが同じような方に出会えたことがなく…

私が勝手に感動しているので伝えさせてください。

ダイソーの加圧式ポンプで、シューってしたら変な所にうんちこびりついても綺麗になるのでわざわざブラシいらないのでストレスフリーで感動です。

コメント

さくらもち

水圧で落ちるんですか✨
うちもすごく付きます🤣洗剤つけおきで流しますが、つけおきもなかなか時間かかるので次の人が入るとまだ残っていたりします。(トイレブラシ使ってない為)

ちょっと今度買ってみます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つきますよね!?
    洗剤浸け置きでもいけるんですね!!知りませんでした😂

年末の大掃除に買ってみたやつがここで役にたつとは…

• 2時間前
ママリ

私も便器が汚れるのがすごく嫌でした。
旦那に相談したら、え?うんちのときってする前にトイレットペーパー普通便器に敷かないの?親からそう教わったと言われ驚きとともに確かにそうすれば汚れないのか!とハッとしました。

ダイソーのも良さそうですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう教わりました!!
    でもトイレットペーパーがいい具合に置けない。水が染みてきちゃって防御力が溶けてく…子供の時はそんな余裕無いで、もはややってません😂

お掃除関係で使い勝手いいものなので、オススメです!

• 2時間前
よこ

メモメモ_φ(・_・✨

有益な情報ありがとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間がたってカピカピのものは落とすのに時間がかかりますが、直後のものはすーっと取れます🍀*゜
    上手くいかなくても100円なので…
    それに他の箇所のお掃除にも使えるので買ってみても損は無いかと🥹🥹🥹

• 2時間前