コメント

さくらもち
水圧で落ちるんですか✨
うちもすごく付きます🤣洗剤つけおきで流しますが、つけおきもなかなか時間かかるので次の人が入るとまだ残っていたりします。(トイレブラシ使ってない為)
ちょっと今度買ってみます(笑)

ママリ
私も便器が汚れるのがすごく嫌でした。
旦那に相談したら、え?うんちのときってする前にトイレットペーパー普通便器に敷かないの?親からそう教わったと言われ驚きとともに確かにそうすれば汚れないのか!とハッとしました。
ダイソーのも良さそうですね!!
-
はじめてのママリ🔰
私もそう教わりました!!
でもトイレットペーパーがいい具合に置けない。水が染みてきちゃって防御力が溶けてく…子供の時はそんな余裕無いで、もはややってません😂
お掃除関係で使い勝手いいものなので、オススメです!- 1月20日

ぬこ
メモメモ_φ(・_・✨
有益な情報ありがとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
時間がたってカピカピのものは落とすのに時間がかかりますが、直後のものはすーっと取れます🍀*゜
上手くいかなくても100円なので…
それに他の箇所のお掃除にも使えるので買ってみても損は無いかと🥹🥹🥹- 1月20日

ゆー💓
私は子供に、うんちする時はトイレットペーパーを敷いてからするように教えています😊なのだ、それが習慣になっているので汚れないですよ❣️我が家は主人もそれで育ってきているので、何度も掃除することないですね。
-
ゆー💓
誤字です🙇♀️
なのだ→✖️
なので→◎- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう言われて育ちましたが、トイレの形的に上手くいかなくて😭💦
実家のは傾斜が緩やかだったのでトイレットペーパーが置けたのですが我が家のは傾斜が急で上手くしけないんですよ😭- 1月20日
-
ゆー💓
確かに形状がありますね💦
加圧式のポンプ知らなかったので、私も常備しておこうと思います☺️- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
水も下の方にしか貯まらず、汚れやすい便器だなぁと思ってます😅
何かと便利でおすすめです🥹- 1月20日
はじめてのママリ🔰
つきますよね!?
洗剤浸け置きでもいけるんですね!!知りませんでした😂
年末の大掃除に買ってみたやつがここで役にたつとは…