コメント
はる
うちが100に増やしたの生後2週間になってからとかなので全然はやくないとおもいますよ☺️
はる
うちが100に増やしたの生後2週間になってからとかなので全然はやくないとおもいますよ☺️
「睡眠」に関する質問
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
シングルです。常に睡眠不足で疲れています。数日前から頭がふわふわしてぼーっとして 体力が途切れがちです。週4パートでシフト制、穴を開けるのは当たり前ですがダメです。子どものことで3か月に1度くらいそれでも穴開…
質問なんですが…私の赤ちゃん凄く睡眠が長いんです。 ミルク時間回数減らして量を増やしたりしていますが… 増やしたら増やしたで戻してしまいます😭 1日トータル的には、標準なんですが。 生後4ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます☺️
はる
ネットやミルク缶に書いてある量はあくまでも目安であって、それより少なかったとしても多かったとしてもその子に合わせて量を調節したらいいと思いますよ🤭