コメント
N
うんちだったら変えます🥺
ママ
絶対替えます〜😫
おしっこで、めちゃちょっと!とかだけならまぁ、いいかー?となりますが、、
-
らて
大量だったので替えました🥺
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うんちなら替えます!
ゆー
うんちだったら替えてました!
特にそのくらいの時はうんちゆるゆるですし、肌弱いので替えてあげた方が良いかと思います💦
N
うんちだったら変えます🥺
ママ
絶対替えます〜😫
おしっこで、めちゃちょっと!とかだけならまぁ、いいかー?となりますが、、
らて
大量だったので替えました🥺
はじめてのママリ🔰
うんちなら替えます!
ゆー
うんちだったら替えてました!
特にそのくらいの時はうんちゆるゆるですし、肌弱いので替えてあげた方が良いかと思います💦
「オムツ替え」に関する質問
昨日から乳児湿疹(?)が出始めて、左瞼が湿疹+赤みがでてます。 昨日より今日少し悪化してる気がします。 湿疹がでてからオムツ替えのたび保湿してます。 眠いのか痒いのか目の当たりに時々手を持っていきます。 どの…
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
旦那のことを頑なにお父さんとしか呼ばない子供って何かあると思いますか? 私のことはママと言い妹のことは名前で呼びます。 私が「パバにやってもらった?」とか「パバ」と呼んでいるのに子供は釣られることなく「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
やっぱり替えた方がいいですよね😳