愚痴です😅気分を悪くするかもしれませんので、ご理解いただける方、ご覧…
愚痴です😅気分を悪くするかもしれませんので、ご理解いただける方、ご覧いただければと思います。
最近旦那に、呆れてるというかずるいなというか…
去年家を買いそれまでカードを作れなかったのですが作れた瞬間から、色々使い始め、高い自転車をこの1年はんくらいの間に3台買いました。。元々車のローンも通らなかったほどお金にだらしが無かったので不安で仕方ありません。。
明細書も家には来ないようにしてあるし聞けば怒るし。どうしたらいいんだか。。
この4月から娘は幼稚園に行きます。下の子もまだ生まれたばかりなので働きに行くに行けません。。
なにかあって、出てけとかってなると金は置いてけってなります。たしかに私は仕事してないけど…
そして仕事に行くふりをして、嘘ついて出かけていました。それも2回も、、 その事も私が行きづらくしてんの分かんねぇのかってなりました。
喧嘩するのもお前が全部悪い。俺の悪いとこ1mmもないからな。お前のせいだよって😭
妊娠中にはビンタされるし、、
このまま一瞬にいていいのかなって。。子供にもやつあたりみたいに、イライラしてキツい言い方するし…
これから先どうしたらいいのか悩みます。。
- とみー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ビンタはないな・・・
マリー
旦那も、喧嘩すると、お金おいてけっていいますょー
男ってなんなんですかね😒⤵⤵⤵
自転車三台ってつかってるのですか??
だまって買われると腹立ちますよね
-
とみー
やっぱりそうなんですね…😱
使ってないです。。なんか怖くて。。自分のお小遣いでやってますがお小遣い以上のものを何個も買うっていうのは。。- 2月26日
かかちゃん
妊婦にビンタは無しですよねー。
一生一緒にいるってのはきついですね😭
-
とみー
本当ですね。。ある程度の距離も必要だなと思います😅
- 2月26日
mirukumama
わたしなら、殴ってる(笑)
なめんじゃねー😡って感じですね。
-
とみー
気持ちはなめてんじゃねーよ‼‼って感じですよ(笑)
- 2月26日
ちゆう
ウチの旦那も自分の非を認めないタイプなんで良くわかります💦
ただ、妊娠中に手をあげたり、金銭面でだらしないのはこの先もずっと変わらないと思うので、ストレスで子供にも影響を与えるなら、旦那さんと距離を置いた方が良いかと思います😓
-
とみー
実家にも週1日くらい帰りたいんですが、実家モ実家で忙しくてなかなか帰るの悪くて😱
- 2月26日
-
ちゆう
実家にいるご両親も、とみーさんが困っているなら迷惑とは思わないんじゃないですかね?😌ましてや、自分の娘なんだし😅たまには甘えないと自分が壊れちゃいますよ💦母親が倒れたりしたら子供たちも悲しみますよ😣
あまり無理はしないでくださいね😉✨- 2月26日
chihihihi
お金置いてけもビンタもないです😠!
私が悪いなら、どーして欲しいんだって感じですね!!
あんたは自転車買ってもこっちはあんたとのこどもとの時間しか作れないってこと知らしめたいですね…
とみーさんは悪くないと思います!
-
とみー
お金に置いてけってことは、自分が働いた金だ‼‼‼って事ですよね😭
あたしだって子供が嫌だとかじゃないよ??ひとりの時間ほしー時あるよ。って言ったら一人でどっか行って来れば?っていうけど、本当にいったらどうなんだよって思っちゃいます😅- 2月26日
とみー
ビックリしました😭