その他の疑問 普段、排卵日なら生理前までめちゃくちゃイライラするんですけど、産後… 普段、排卵日なら生理前までめちゃくちゃイライラするんですけど、産後で生理再開してない時でもイライラ期間って決まってあるんですかね?? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 排卵日 生理 生理再開 排卵 産後 生理前 ♡LANCE♡(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント ミルクティー 私もありましたよ! ホルモンバランスの崩れもあるみたいですよ😊 2月25日 ♡LANCE♡ やっぱり生理なくてもイライラするんですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
やっぱり生理なくてもイライラするんですね💦