コメント
うたまろ
お腹今でも1日痛かったりします。
断り続けて
月1回くらいは…としますが
その日1日鈍痛があります。
☆パン☆
先月、産後はじめてしましたが次の日はお腹痛かったです(´・ω・`; )
-
ごもじもし
やはり久しぶりにしたらお腹痛くなるんですかね💦
後からアプリでみたら排卵日って書いてあったから排卵痛だったら妊娠したのかと思って焦ってました💦- 2月26日
うたまろ
お腹今でも1日痛かったりします。
断り続けて
月1回くらいは…としますが
その日1日鈍痛があります。
☆パン☆
先月、産後はじめてしましたが次の日はお腹痛かったです(´・ω・`; )
ごもじもし
やはり久しぶりにしたらお腹痛くなるんですかね💦
後からアプリでみたら排卵日って書いてあったから排卵痛だったら妊娠したのかと思って焦ってました💦
「仲良し」に関する質問
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
やはり痛いですよね💦
今後するの怖いです💦笑