コメント

うたまろ
お腹今でも1日痛かったりします。
断り続けて
月1回くらいは…としますが
その日1日鈍痛があります。

☆パン☆
先月、産後はじめてしましたが次の日はお腹痛かったです(´・ω・`; )
-
ごもじもし
やはり久しぶりにしたらお腹痛くなるんですかね💦
後からアプリでみたら排卵日って書いてあったから排卵痛だったら妊娠したのかと思って焦ってました💦- 2月26日
うたまろ
お腹今でも1日痛かったりします。
断り続けて
月1回くらいは…としますが
その日1日鈍痛があります。
☆パン☆
先月、産後はじめてしましたが次の日はお腹痛かったです(´・ω・`; )
ごもじもし
やはり久しぶりにしたらお腹痛くなるんですかね💦
後からアプリでみたら排卵日って書いてあったから排卵痛だったら妊娠したのかと思って焦ってました💦
「仲良し」に関する質問
幼稚園のお友達のことでモヤモヤしているので聞いてください😭 年少の時同じクラスだった5人組で普段仲良くさせてもらっているんですが、5人もいたらやっぱり仲良い子あんまりな子がいて…我が子が除け者にされてるような…
仲良しな両隣さん達が少し迷惑です。 うちを挟んだ両隣りさん達は子供が保育園も同じ、同性と言う事もあり家族ぐるみで仲良しみたいです。 うちも同い年の子もいますが、あまり関わりがないため会っても遊びたがらないの…
娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保育のあとにご飯食べにいったり遊びにいったりしてるのをしり、、親子でショックになりました😢 私は違う公園で違うお母さんたちやお友達といつも遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
やはり痛いですよね💦
今後するの怖いです💦笑