妊娠・出産 産後の保育園送迎でファミサポ使われた方は、どんな風に利用されました… 産後の保育園送迎でファミサポ使われた方は、どんな風に利用されましたか? 行き帰り両方ですか?片方だけでしょうか? 市のファミサポ担当からは車で家まで来てからの送迎になるそうで近所の方で探すのは難しいと言われました。 家から保育園がとても近所なので、わざわざ送迎するためだけに車で遠くから来てもらうのも悪い気がして利用するのを躊躇っています。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 保育園 保育 車 産後 ファミサポ 葉月(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント