コメント
杏仁デザート
赤ちゃんの足の形と名前の色紙、入院中に使ったお尻拭き、赤ちゃんのへその緒、粉ミルク試供品、授乳記録表、出産時の家族写真と赤ちゃんの写真と、退院時の写真、写真立てひとつ、クリーム色の笑顔が書いてあるバッグ……
費用は病院へお問い合わせください。
杏仁デザート
赤ちゃんの足の形と名前の色紙、入院中に使ったお尻拭き、赤ちゃんのへその緒、粉ミルク試供品、授乳記録表、出産時の家族写真と赤ちゃんの写真と、退院時の写真、写真立てひとつ、クリーム色の笑顔が書いてあるバッグ……
費用は病院へお問い合わせください。
「出産費用」に関する質問
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくん、ともMaMa
詳しい内容ありがとうございます!写真がもらえるなんて知らなかったので楽しみです
(-´∀`-)
杏仁デザート
あ、あと、悪露専用のナプキンも3種類くらい?自分だけのを新品で使わせてもらえます。悪露ショーツも1枚。でも私は全然足りなくて、ひとつ入院中に買い足しました。
生理用ショーツとナプキンがあると楽でした。悪露ナプキン、簡単にズレるので。
やっくん、ともMaMa
ナプキンは準備してなかったので、カバンにいくつか入れて置きます!
産褥ショーツなどは4枚用意しましたが少ないですか?
(•́ㅿ•̀):
杏仁デザート
多分足りると思います。
やっくん、ともMaMa
ありがとうございます!
(-´∀`-)