コメント
ぱるこ
本気でやるなら結構激しくなりそうなイメージです💦
転んだりする可能性もありそうなんで、ちょっとこわいかもですね😅
それっぽい感じの、ゆるめのダンスならありだと思いますが…
けーちゃんandそーちゃんママ
私だったら踊らないかな(*^ω^*)
何かあった時、ダンス、自分、職場、等のせいにしたくないので。
-
ちえ
そうですよね...
ありがとうございました😊- 2月25日
みん
私だったら後悔したくないのでやめておきます(>_<)
-
ちえ
そうですよね...
みもり
結構激しいのでやめたほうがいいと思います。8週ならまだ胎盤も完成してないでしょうし、12週までは流産の可能性もありますしね🤔
-
ちえ
それは怖いので、やめることにします...
らぷんつぇる
わたしは妊娠に気づく前に職場でお年寄り向けのクリスマス会をしたときにAKB48などのダンスをやってました。たぶんそれよりはバブリーダンスのほうが動くとは思いますが、赤ちゃんは羊水に守られているのでたいていのことは大丈夫だとは思います。😅担当医師に相談はできませんか?
-
ちえ
明日から練習をしなくてはいけないので、相談する時間がなくて...
何かあってからでは怖いのでやめておこうと思います。
なつろー
何かあってからでは遅いので、今はやめておいた方がいいかなと思いますよ
-
ちえ
やめておこうと思います。
りり
やめといたほうがいいかも。たとえ問題ない動きだったとしても貧血とかになって倒れたらあぶないので。
ちえ
見てみた感じかなり激しかったので、やめておこうと思います...
ありがとうございました😊