妊活 排卵する側ではなく、左側が痛いことはありますか?右側から排卵しそうだと言われていたのに。 排卵する側ではなくて、しない方が痛いということはありますか? 病院で右から排卵しそうですね〜と言われていたのに左側が痛いんです(T_T) そんなことってありますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 病院 排卵 ばたこ コメント いぬ あります。私はいつも左がズキズキするのに、右から排卵って言われることが多いです。 2月25日 ばたこ 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 妊活を始めるまではそんなことは気にもしなかったので、びっくりしてしまいました。 2月25日 いぬ 私もびっくりして、先生に思ったのと違うと言ったら、自分で分かったらクリニックは潰れちゃうよ!と言われて納得しました笑 2月25日 ばたこ 確かに(笑) 先生の言うとおりなんですけど、何故?ってなりますよね。 でも同じような方がいて安心しました!ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
妊活を始めるまではそんなことは気にもしなかったので、びっくりしてしまいました。
いぬ
私もびっくりして、先生に思ったのと違うと言ったら、自分で分かったらクリニックは潰れちゃうよ!と言われて納得しました笑
ばたこ
確かに(笑)
先生の言うとおりなんですけど、何故?ってなりますよね。
でも同じような方がいて安心しました!ありがとうございます!