コメント
ゆゆ
うちもですよ〜⭐️
暖かくなったら、お散歩いっぱいしようと思います🍀
まだまだ手のかかる時期で全てを投げ出したくなる気持ちにもなりますが、やりたくないときは無理しなくて良いんですよ😊「気がむいたら」でいいと思います😁
義母だけでもストレスやのに義姉まで登場してくるとめんどくさそうですー😵💦
オブラート
わかります😭
本当になにもやりたくないですよね(TT)
旦那さまの親と同居している感じですか?
ゆゆ
うちもですよ〜⭐️
暖かくなったら、お散歩いっぱいしようと思います🍀
まだまだ手のかかる時期で全てを投げ出したくなる気持ちにもなりますが、やりたくないときは無理しなくて良いんですよ😊「気がむいたら」でいいと思います😁
義母だけでもストレスやのに義姉まで登場してくるとめんどくさそうですー😵💦
オブラート
わかります😭
本当になにもやりたくないですよね(TT)
旦那さまの親と同居している感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
友達と一回だけの誕プレの送り合いをしました 家が遠いからお互いに宅配で送りました 送った後に一回だけ会いました それが、去年の12月に会いました 友達は4月誕生日で、私は10月誕生日です で3月に12月に会った…
これはクレーム入れていいでしょうか? お弁当がちょうど半額になってました 仕事で遅くなり大人はお弁当にしようと買いに行った感じです。 どうする何食べたい?って旦那にLINEで聞きました 最初は天丼がいいと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
めっちゃめんどくさいんですよー
ストレスで動悸が止まりません!
ゆゆ
大丈夫ですかー😵⁉️家に来るんですか❓